Kulinarikbauernhöfe
Regionale, hochqualitative Produkte frisch verarbeitet

Wir haben uns mit einigen Betrieben aus der Steiermark zu den Kulinarikbauernhöfen zusammengeschlossen und haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Gäste mit den besten regionalen, saisonalen und hochwertigsten Produkten zu verwöhnen.
Rinder grasen den ganzen Sommer über auf saftigen Wiesen und steilen Berghängen. Das Ergebnis ist feinstes, marmoriertes und zartes steirisches Rindfleisch für unsere Gäste. Wir verfeinern unsere Gerichte mit Kräutern aus Omas Bauerngarten.
Heimische Qualität
Bewusst genießen
Eine Auswahl unserer verwendeten Produkte:
- Wacholderspeck mit Buchenholz geräuchert, Preiselbeeren, Marmeladen, Kräuter: Direkt von unserem Bauernhof
- Bioerdäpfel aus dem Salzburger Lungau vom Bauernhof Schobergut: Genußregion"Echte Lungauer Erchtling"
- Milch, Butter, Steirerkas, Joghurt, Schlagobers, Freilandeier, Rindfleisch von den Ennstaler Bauern
- Steirerfleisch ,Wildfleisch aus heimischen Wäldern
- Käse von der Koralpe und den Heumilchbauern
- Marmeladen aus eigener Erzeugung,und von Trausners Genusswerkstatt in Mauterndorf/Lungau
- Pilze und Beeren aus dem eigenen Wald
- Echter Steirischer Waldblütenhonig: Von der Imkerei Thaler aus Gleiming
- Essig von Gölles aus Riegersburg in der Steiermark
- Karotten-und Apfelsaft, steirische Äpfel von Obstbau Edelmann
- Weine und Schnäpse aus der Steiermark, Niederösterreich und dem Burgenland: Weingut Neumeister, Weingut Tement, Weingut Polz,Weingut Skoff, Kerschbaum, Hillinger, Gölles, Weingut Luppitsch, Weingut Rothschädl
Kulinarik & Wellness mit allen Sinnen
Unsere Kulinarikbauernhöfe-Partnerbetriebe: